← Вернуться к списку новостей

Стенд Агропромышленного парка «Казань» посетил Президент РТ на выставке «ТатАгроЭкспо»

Агропромышленный парк «Казань» принял участие в специализированной выставке «ТатАгроЭкспо», которая открылась в Международном выставочном центре «Казань Экспо» в рамках Агропромышленного форму Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ. Выставку посетил Президент Татарстана Рустам Нургалиевич Минниханов, его сопровождал заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Азатович Зяббаров. Руководители почтили вниманием все крупные предприятия в области сельского хозяйства и посетили стенд Агропромышленного парка «Казань». Экспозицию представил генеральный директор комплекса Олег Геннадьевич Власов и рассказал о достигнутых за год результатах.

«Агропромышленный парк «Казань» динамично развивается. В течение года увеличивался товарооборот на площадке, и по итогам 2019 года, мы констатируем его увеличение в 2,5 раза. В производственной функциональной зоне открываются новые цеха, ярким примером, недавно стартовало новое предприятие по производству безалкогольного виноградного эликсира «Эмиз», который изготовлен из крымского экологически чистого винограда (и его частей) известных сортов. » - рассказал генеральный директор комплекса. Центром выставочного павильона стала продукция 22 производственных участков, которая поступает на прилавки не только Татарстана, а распространяется по всей территории РФ. 

Яркой изюминкой стенда стал интерактивный промоутер, который рассказывал о работе, миссии, функциональных возможностях Агропромышленного парка «Казань» и привлекал внимание гостей комплекса. Яркая карта Республики рассказывала из каких районов Республики поступает продукция в Агропромпарк. 

  

В ходе работы выставки было подписано двухстороннее соглашение о сотрудничестве с АНО «Центром поддержки самозанятых», которые на протяжении нескольких месяцев успешно проводят ярмарки своих продуктов в Агропромпарке «Казань» в выходные дни. Данный документ даст возможности для развития бизнеса.